PASTELES POR EL DIA DE MI SANTO
Estos pasteles los hice para celebrar mi santo
Para la Masa:
- 200 gr de harina
- 3 huevos
- 1 cucharada y media de levadura
- 200 gr de azucar moreno
- 100 ml de aceite de oliva
- 50 ml de zumo de naranja
- Rayadura de una naranja
- 50 ml de leche
Para decorar:
- 4 claras de huevo
- 225 gr de azucar
- 300 gr de mantequilla
- 2 cucharadas de extracto de naranja
Glaseado para decorar:
- 100 gr de azucar glass
- 2 cucharadas de leche
- 2 cuchadas de zumo de naranja
- colorante naranja
Preparación:
Mezclamos el azucar con el aceite, acontinuación añadimos los huevos de uno en uno. Cuando estén integrados añadimos la harina tamizada y la levadura. Mezclamos bien y añadimos la rayadura de naranja el zumo de naranja y la leche. Ponemos la masa en las capsulas y metemos en el horno unos 20 mt a 180 º.
La decoración la he hecho de merengue suizo. Poner las claras en un cazo junto con el azucar y remover hasta que el azucar se deshaga. Poner en un bol y montarlas, tarda un poco pero paciencia. Luego añadir la mantequilla y batir hasta que quede una masa cremosa, si se cortara hay batir más hasta conseguir la masa homogenea. Añadir el extracto de naranja y batir.
Ahora decorar a vuestra imaginación.
Para el glaseado que va por encima, poner el azucar glass, la leche, el zumo de naranja y el colorante, esto es opcional.
Muy buena pinta guapaaa!
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