martes, 24 de septiembre de 2013

TARTA DE CUMPLEAÑOS





Todo esto ha llevado un proceso:
Paso nº 1: Bizcocho en este caso he hecho 3
Ingredientes por bizcocho:
- 2 Natillas de chocolate
- La medida de la natilla de aceite de girasol
- 3 huevos
- Levadura
- 3 medidas de la natilla de harina
- 2 medidas de la natilla de azúcar
- 1 medida de la natilla de cacao

Se ponen las natillas, el aceite, los huevos de uno en uno, el haria con la levadura, el azúcar y el cacao, se bate todo bien, al molde y al horno unos 25 mt.






Una vez hechos los envolvemos en film y en papel albal y lo metemos 24 horas en el frigorifico

Ingredientes para el relleno y la cobertura:
- 600 ml de nata para montar fría
- 100 gr de queso para untar que no esté recien sacado del frigo pero que este fresco
- 150 gr de azúcar glass

Montar nata con el azúcar y reservar. Añadir el queso y batir otros minutos más.








 Lo metemos en el frigorifico 24 horas y al día siguiente hacemos el buttercream
Ingredientes para el buttercream de colacao:
- 250 gr de manquetilla a temperatura ambiente sin sal
- 200 gr de azúcar glass
- 1 cucharada de leche
- 100 gr de colacao

Y el corte final


No hay comentarios:

Publicar un comentario